У новенькой «Теслы» через месяц отвалился руль

Непредвиденное событие случилось с 43-летним англичанином Джейсоном Туатара, который мирно ехал домой, как внезапно рулевое колесо осталось у него в руках. Об этом он сразу же написал в твиттер и тегнул Илона Маска, где иронично спросил, как ему успокоиться после инцидента и через сколько вся машина развалится на куски. Маск не ответил, зато тред сразу же заполнился мемами и роликами на тему неисправных Tesla.

Позже выяснились подробности этой истории. Мужчина подъезжал домой, как руль просто оторвался. Повезло, что скорость была невысокая, поэтому Джейсон смог сманеврировать и не снести пол-улицы. Машина остановилась у дома и никто не пострадал.

Как оказалось, проблемы с Tesla начались с момента первой поездки. Сначала в Tesla откладывали доставку месяцами, а затем, когда ее привезли, машина принялась изводить нового хозяина мелкими неисправностями. Владелец смог проехать на новеньком авто всего 550 км, когда случился этот инцидент.

Через час «Тесла» уехала на эвакуаторе, Джейсону пригнали годовалый Jaguar, а уже на следующий день машину с прикрепленным рулем вернули обратно. В Tesla подтвердили, что рулевое колесо не закрепили болтом, теперь компания изучает, что могло случиться на производстве.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *