В Volkswagen случайно засветили новый Tiguan

Одно дело проводить конференции в пляжных шортах у себя дома и совсем другое — «слить» в прямом эфире планы по созданию кроссовера, который, как уже определили в сети, может быть новым Tiguan. Такая оплошность произошла с главой концерна Volkswagen Гербертом Диессом. Он лично поделился успехами компании в профиле LinkedIn, рассказывая о том, как была впервые запущена технология онлайн-проектирования новых моделей. В публикации все прекрасно: рассказчик, фото видеоэкрана и изображение на нем в виде стильного ярко-красного внедорожника. Этот снимок и стал центром внимания.

Кроссовер чрезвычайно похож на VW Tiguan нового поколения. Интерес к теме подогревает и то, что в своем рассказе Герберт Диесс немало внимания уделил перспективам и дизайну нового «Тигуана», несмотря на то, что дебют планируется лишь через несколько лет. Так засветил или нет? Противники этой теории считают, что изображение является простой фоновой иллюстрацией из портфеля не прошедших отбор дизайнерских эскизов.

Так или иначе, вернемся к этой новости позже, когда VW Tiguan переживет плановый рестайлинг. Помимо прочего, кроссовер должен заиметь гибридную версию и даже обзавестись «заряженной» модификацией с литерой R.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *