Opel снизит цены в России и расширит модельный ряд

Управляющий директор брендов Peugeot, Citroen и Opel в России Алексей Володин в интервью ТАСС заявил о том, что в 2020 году у российских дилеров Opel модельный увеличится в три раза.

«В конце первого квартала 2020 года мы планируем запустить в производство фургон Vivaro. В планах на этот год запуск на российском рынке еще до трех моделей. То есть, по итогам 2020 года, если у нас всё получится, линейка Opel в России будет представлена шестью моделями», — сообщил Володин.

Напомним, сейчас у дилеров можно купить лишь кроссовер Grandland X (от 1 799 000 руб) и микроавтобус Zafira Life (от 2 549 900 руб). Оба автомобиля представлены в трех комплектациях.

Обо всех новых для нашей страны моделях топ-менеджер не рассказал, но уточнил, что первой станет грузовой фургон Vivaro. Его производство наладят в РФ в конце первого квартала 2020 года.

Совсем скоро снизятся и цены. «Поскольку сразу все версии запустить в производство невозможно, мы начали с самой богатой комплектации, которая у нас есть. Поэтому та стартовая цена, которая опубликована сейчас, вскоре будет снижена, по мере того, как мы будем добавлять средние и базовые комплектации машины. — Рассказал Алексей Володин, добавив, что речь идет только о моделях, собранных в России. Так как кроссовер Grandland X поставляется в Россию напрямую из Германии, то изменение прайса, вероятно, коснется лишь микроавтобуса Zafira Life.

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *