Из-за коронавируса в стране откроют автокинотеатры

Пандемия коронавируса развлечениям не помеха. В столице открывают кинотеатры под открытым небом. И если раньше это была альтернатива классическим кинозалам, то сейчас — практически единственная возможность хоть как-то развлечь себя на время карантина. В Москве кинотеатры на свежем воздухе открывает сеть «Каро». Сейчас в компании идут переговоры с другими городами: Санкт-Петербургом и Казанью.

Карантинные меры серьезно уронили индустрию развлечений. По всей стране с марта закрыты кинотеатры, убытки достигают отметки 50 млрд. В такое время не слишком популярное развлечение как автокинотеатр, заиграло новыми красками: кинотеатры смогут продавать билеты и собирать кассу, а зрители — развлекаться не нарушая правила социальной дистанции. Однако надеяться на хорошую выручку автокиношкам не стоит: погодные условия могут сорвать сеанс и застопорить показы на несколько дней.

Сообщается, что первые автомобильные кинотеатры уже заработали в Калининграде и Новосибирске. Но их сборы вряд ли можно назвать впечатляющими: один сеанс приносит около 40 тыс руб.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *