Центр Москвы перекроют на пять дней

В информационном центре транспортного комплекса Москвы рассказали о том, где в столице нельзя будет проехать на машине с 5 по 9 сентября.

С 5 по 9 сентября движение автомобилей будет запрещено на улице Тверской (от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд), на улице Охотный Ряд, улице Моховой (от Тверской до Большой Никитской), на Театральном проезде (от Большой Дмитровки до улицы Петровки). Нельзя будет передвигаться на колесах по Леонтьевскому, Глинищевскому и Малому Гнездниковскому переулку, а также по Тверскому проезду, по Газетному переулку и Никитскому переулку.

Ограничение движения с занятием парковочного пространства введут с 00:01 2 сентября до 22:00 5 сентября в Малом Гнездниковском и Леонтьевском переулках, а также в Глинищевском переулке, Тверском проезде (с 00:01 3 сентября до 22:00 5 сентября). Также для проезда закроют Газетный и Никитский переулки (с 00:01 4 сентября до 22:00 5 сентября).

«Возможны дополнительные ограничения или перекрытия движения транспортных средств сотрудниками ГИБДД в случае осложнения дорожно-транспортной ситуации», — добавили в информационном центре.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *